Alimentação
05 de junho de 2021
Comer diariamente vegetais, grãos integrais e vagens pode diminuir as chances de Acidente Vascular Cerebral em cerca de 10%, segundo estudo da Universidade de Harvard
03 de junho de 2021
Pesquisa descobriu que pessoas com gene especializado na quebra do açúcar do leite apresentam menos colesterol e menor risco de doença arterial coronária
01 de junho de 2021
Segundo o jornal Financial Times, a empresa suíça reconhece que 99% de seus confeitos e sorvetes não alcançam o limite do que se considera saudável
29 de maio de 2021
Cientistas afirmam que produtos ultraprocessados, como chocolate, batata frita e pizza, geram efeitos parecidos com os de certas drogas lícitas e ilícitas
26 de maio de 2021
Estudo descobre que em situações estressantes, os flavonoides presentes no cacau podem proteger o sistema cardiovascular e evitar doenças como derrame
24 de maio de 2021
Infelizmente não há evidência de benefícios na ingestão de cafeína para quem está sofrendo os efeitos do consumo excessivo de álcool
18 de maio de 2021
Usuários do Twitter criam hashtag para criticar decisão da marca argentina de fazer parceria com empresa de biotecnologia que criou o trigo geneticamente modificado HB4
15 de maio de 2021
Usar um pouco de suco de limão na hora de bater os ovos faz toda diferença, segundo uma cientista de alimentos
10 de maio de 2021
Nutricionista faz sucesso ao fritar ovos sobre o molho italiano pesto, em vez de óleo de cozinha ou azeite
09 de maio de 2021
Estudo encontra benefícios do consumo regular de alimentos ricos em gordura insaturada, além de azeite e vegetais, na proteção do cérebro
29 de abril de 2021
O legume é rico em nutrientes e pobre em calorias, podendo até substituir as massas em receitas italianas
24 de abril de 2021
Conheça o grão africano milenar que está sendo considerado o novo superalimento
17 de abril de 2021
Pesquisadores avaliaram 23 estudos que associaram alimentos fritos a doenças cardiovasculares e morte prematura
05 de abril de 2021
Estudo descobre benefícios para o coração no maior consumo de verduras verdes na dieta típica do Mediterrâneo
29 de março de 2021
Estudo aponta que o equivalente a um grão de sal da proteína do amendoim é capaz de causar reação alérgica em 1% das pessoas sensíveis ao alimento
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