Alimentação
07 de junho de 2022
Perda de parte da safra de alface na costa australiana fez preço disparar. Com isso, famosa franquia de frango frito precisou mudar os sanduíches
28 de maio de 2022
Estudo revela que a alimentação rica em vegetais, peixes, frutas, castanhas, grãos integrais e azeite pode contribuir para a redução dos sintomas do transtorno depressivo maior
24 de maio de 2022
No Dia Mundial do Café, veja como uma das bebidas mais consumidas no mundo pode ajudar sua saúde
19 de maio de 2022
Estudo da UFMG cria queijo minas frescal com efeitos probióticos e de proteção do intestino grosso contra inflamação
15 de maio de 2022
Cientistas associaram dieta rica em frutas e vegetais compostos por antioxidantes, como cenoura, couve e maçã, à redução do risco de Alzheimer
06 de maio de 2022
Cientistas analisaram 500.000 chineses e descobriram uma relação entre a ingestão diária de produtos lácteos e o aumento de 12% e 17% mo risco de tumores no fígado e na mama
29 de abril de 2022
Evitar carnes vermelhas e processadas e fazer períodos de jejum podem ajudar na longevidade, segundo estudo recente
27 de abril de 2022
Teste de rotina detectou a presença de E. coli nos produtos distribuídos a vário estabelecimentos varejistas
26 de abril de 2022
Estudo analisou os efeitos de dietas com restrição de tempo e de calorias e descobriu que deixar de comer não afeta a perda de peso
22 de abril de 2022
Estudo revela que esses dois aditivos químicos usados na conservação de alimentos podem elevar o risco de tumor na mama e na próstata
20 de abril de 2022
Pouca gente sabe, mas o que chamamos de berries (bagas), como morango e framboesa, na prática, não são esse tipo de fruta
18 de abril de 2022
Segundo especialista, quanto mais refinado o óleo, maior é a temperatura que ele consegue atingir
14 de abril de 2022
Outras espécies, como Saithe e Ling são apenas peixes salgados e secos, que não podem ser chamados de bacalhau
01 de abril de 2022
Cientistas descobriram que substituir as gorduras ruins por abacate pode gerar um risco 21% menor de doença coronariana
27 de março de 2022
Esse grão integral é rico em nutrientes que ajudam vários processos do organismo, especialmente no intestino
Página 5 de 11