Alimentação
04 de novembro de 2021
O gigantesco tubérculo recebeu o nome de Doug e está na fila para entrar para o livro dos recordes Guinness World Records
26 de outubro de 2021
Isso segundo o diretor do Programa Mundial de Alimentos da ONU, que pede que os bilionários do mundo ajudem a combater a fome com uma fração mínima de suas riquezas
26 de outubro de 2021
Cientistas apontam que a ingestão diárias de pães e cereais integrais, em especial de centeio, pode ajudar na saciedade e no consequente emagrecimento
25 de outubro de 2021
A “tortinha” Pop-Tarts, famosa no mercado americano, teria poquíssimo morango no recheio, segundo a consumidora que iniciou o processo judicial
20 de outubro de 2021
O fruto do mar feito de vegetais possui até formato e cor característicos do crustáceo cozido
17 de outubro de 2021
Na verdade, por meio da cevada geneticamente modificada é possível extrair uma proteína usada na produção de carne cultivada em laboratório
09 de outubro de 2021
O vegetal é rico em betalaína, que dá a cor vermelha brilhante e possui propriedades antioxidante e anti-inflamatória
01 de outubro de 2021
Cientistas descobriram os efeitos benéficos do nutritivo vegetal na inibição do crescimento de pólipos no cólon de cobaias com polipose adenomatosa familiar
26 de setembro de 2021
Especialista mostra que não apenas café e vinho agem sobre o esmalte dos dentes causando as temidas manchas
21 de setembro de 2021
Em relato divulgado no TikTok, Shannon Heroux conta que não foi atendida numa loja da rede de rosquinhas na Califórnia (EUA) apesar de ter revelado sua deficiência auditiva
13 de setembro de 2021
Alimentos ultraprocessados são ruins, mas um novo estudo mostra que além deles, outros fatores influenciam na perda de peso, incluindo o metabolismo
10 de setembro de 2021
Segundo estudo, pequenas reduções no açúcar adicionado a alimentos e bebidas ultraprocessados ajuda a evitar milhões de casos de derrames, infartos, diabetes e paradas cardíacas
28 de agosto de 2021
Estudo descobre que pessoas que ingerem moderadamente café apresentam menos risco de doenças cardiovasculares, incluindo derrame
26 de agosto de 2021
Segundo estudo, a ingestão de nitrato, comum em vegetais de folha verde-escura, favorece a função muscular, em especial nos membros inferiores
23 de agosto de 2021
Estudo descobre que ao sintetizarem os flavonoides presentes nos alimentos, as bactérias do intestino ajudam na regulação da pressão sanguínea
Página 8 de 11