busca

Alimentação

Saiba como guardar metade do abacate sem oxidar
Saiba como guardar metade do abacate sem oxidar

28 de março de 2021

Usuária do TikTok dá uma dica simples para conservar a fruta e vídeo faz sucesso na internet


Comer bacon todo dia pode aumentar risco de demência, diz estudo
Comer bacon todo dia pode aumentar risco de demência, diz estudo

22 de março de 2021

Apenas 25 g de carne processada já elevariam o risco da doença neurológica em 44%


Tome café da manhã às 8h30, recomendam cientistas
Tome café da manhã às 8h30, recomendam cientistas

20 de março de 2021

Estudo feito nos EUA revela que fazer o desjejum logo cedo pode evitar problemas metabólicos como resistência à insulina


Quer reduzir a inflamação? Aprenda com a Tanzânia
Quer reduzir a inflamação? Aprenda com a Tanzânia

15 de março de 2021

Segundo estudo recente, os alimentos da dieta tradicional dos tanzanianos são ricos em flavonoides, que evitam as inflamações


Vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente?
Vinho tinto deve ser servido em temperatura ambiente?

06 de março de 2021

Especialista fala sobre 5 mitos associados aos vinhos tintos e brancos. Confira!

Confira 5 alimentos que fortalecem o sistema imunológico
Confira 5 alimentos que fortalecem o sistema imunológico

03 de março de 2021

Ter a imunidade em dia é essencial durante a pandemia do novo coronavírus. Portanto, fique de olho na dieta


Prós e contras do consumo de couve-flor
Prós e contras do consumo de couve-flor

22 de fevereiro de 2021

Considerada um vegetal crucífero, a couve-flor é rica em nutrientes, ajuda na hidratação, mas pode causar desconforto intestinal


Café pode reduzir risco de derrame e ataque cardíaco, diz estudo
Café pode reduzir risco de derrame e ataque cardíaco, diz estudo

15 de fevereiro de 2021

Pesquisa feita pela Associação Americana do Coração descobriu efeitos benéficos do café puro para o sistema cardiovascular


Comer um ovo por dia pode aumentar o risco de morte
Comer um ovo por dia pode aumentar o risco de morte

10 de fevereiro de 2021

Estudo realizado na China associa o consumo de colesterol proveniente do ovo ao crescimento de 14% no risco de morte por qualquer causa


Estudo confirma importância do consumo de cogumelos
Estudo confirma importância do consumo de cogumelos

04 de fevereiro de 2021

Cogumelo de paris, crimini e portobello fornecem vários micronutrientes essenciais ao serem adicionados à dieta

Página 11 de 11