Alimentação
20 de agosto de 2021
Grão muito consumido no Brasil possui arsênio, que é cancerígeno, e um método simples criado por cientistas pode ajudar a diminuir a concentração do veneno
16 de agosto de 2021
Segundo a British Nutrition Foundation, que revisou 29 estudos, a saúde e o meio ambiente não sofrem com o acréscimo de pequenas porções de carnes, ovos e laticínios à dieta da população
04 de agosto de 2021
Estudo de análise de dados encontrou uma relação entre baixo consumo de bebidas alcoólicas e redução nos ataques cardíacos, derrames, anginas e mortes em pessoas com doenças cardíacas
29 de julho de 2021
Especialista cita produtos que supostamente ajudam na dieta mas acabam promovendo o efeito contrário ou causando danos à saúde
25 de julho de 2021
Teste com células humanas mostra que o alimento básico do Japão (e repulsivo para muita gente) possui a capacidade de inativar a proteína do SARS-CoV-2
21 de julho de 2021
Análise britânica de 13 estudos e outras evidências disponíveis revela que o sódio e a gordura saturada presentes nas carnes processadas são os grandes vilões
15 de julho de 2021
Produto baseado no famoso "mac & cheese" americano é fruto de uma parceria entre a Kraft Heinz e a sorveteria Van Leuuwen
14 de julho de 2021
Segundo especialista americana, o tempero tão comum no Brasil pode gerar sangramentos e problemas digestivos em certas pessoas
09 de julho de 2021
Quitute "bizarro" fez sucesso ao aparecer no filme A Grande Noite (1996) e deverá ser reproduzido pelos participantes do reality show da Band no dia 13 de julho
06 de julho de 2021
Fruta muito consumida em forma de doces possui nutrientes que contribuem para a redução dos sintomas de doenças inflamatórias como a osteoartrite
26 de junho de 2021
Porém, antes que os chocólatras fiquem animados, o estudo descobriu os benefícios apenas para um grupo de mulheres no pós-menopausa
23 de junho de 2021
Estudo recém-publicado mostra que o consumo regular de café está associado à redução de 21% no risco de doença hepática crônica
19 de junho de 2021
Estudo associa a ingestão regular de frutas in natura à menor quantidade de insulina presente no sangue e menor resistência a esse hormônio
18 de junho de 2021
Segundo especialista, vegetais conhecidos como crucíferos, incluindo repolho, couve e brócolis, geram benefícios para quem possui transtorno do espectro autista
09 de junho de 2021
Estudo revela que ingerir apenas 6,6 g de ervas e temperos diariamente pode ajudar na redução da pressão arterial
Página 9 de 11