Alimentação
10 de agosto de 2022
Desde 2015 a rede americana de fast food tentava angariar clientes na Itália, mas não deu certo e decretou falência
07 de agosto de 2022
Será que comer apenas melancia por até uma semana pode ajudar na perda de peso e na desintoxicação do organismo?
05 de agosto de 2022
Empresa britânica Brand Finance divulgou seu relatório anual de valor e peso das principais marcas de cerveja de todo o mundo
02 de agosto de 2022
Cientistas associaram a dieta rica em produtos industrializados em maior chance de surgimento da doença neurodegenerativa
26 de julho de 2022
Cientistas descobriram que o amido resistente ajuda a evitar o aparecimento de certos tumores no trato gastrointestinal superior
18 de julho de 2022
Cientistas descobriram que só comer bem ou só praticar atividade física não é suficiente para evitar doenças
11 de julho de 2022
Cientistas associaram o uso regular do saleiro à menor expectativa de vida
07 de julho de 2022
Especialista cita alguns benefícios do chocolate com maior teor de cacau para o controle do açúcar no sangue
24 de junho de 2022
Apesar de terem divulgado no Instagram que o queijo da Serra da Canastra (MG) foi eleito o melhor do mundo, na plataforma Taste Atlas ele não aparece bem classificado
09 de junho de 2022
Cientistas descobriram que voluntários que ingeriam 42,8 g de peixe por dia tinham 22% mais risco de tumor do tipo melanoma
07 de junho de 2022
Perda de parte da safra de alface na costa australiana fez preço disparar. Com isso, famosa franquia de frango frito precisou mudar os sanduíches
28 de maio de 2022
Estudo revela que a alimentação rica em vegetais, peixes, frutas, castanhas, grãos integrais e azeite pode contribuir para a redução dos sintomas do transtorno depressivo maior
24 de maio de 2022
No Dia Mundial do Café, veja como uma das bebidas mais consumidas no mundo pode ajudar sua saúde
19 de maio de 2022
Estudo da UFMG cria queijo minas frescal com efeitos probióticos e de proteção do intestino grosso contra inflamação
15 de maio de 2022
Cientistas associaram dieta rica em frutas e vegetais compostos por antioxidantes, como cenoura, couve e maçã, à redução do risco de Alzheimer
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